Компьютерный фетишизм

 На окруженье   смотрит коматозно.
Привычно  – одиночества покой.
  Такая жизнь здоровью вредоносна,
 Но он в неё забрался с головой.

В мир  нереальных  сладостных наитий
Он погружён.   Компьютерный астрал
Закрыл реальность бытовых    событий,
 Зомбировно  отправив в   терминал.

Как так случилось, что попала в рабство
 Не повзрослевшая и чуткая душа -
  Она реальности  житейской не подвластна,
 Она    в гипнозе   компофетиша.


Рецензии