РОГИ

         Красивее рогов нельзя вообразить –
         Такие Императорам дарили!
         Бык мог тореро  ими поразить
         Взамен приняв лишь пару бандерилий.

         Бык скачет по арене невпопад,
         Красуется, тореро погоняет,
         Мычит в восторге, гляньте - Я Рогат!
        (Его корова по нему страдает.)


Рецензии