40 лет назад...

Я устал от обстоятельств,
что подкидывает жизнь...
На меня поток ругательств,
льётся - только брат держись!
Долго ль выдержу? - не знаю...
но пока ещё терплю...
Нервы выдержат? едва ли...
я однажды злость сорву!

в Мире есть предел ВСЕМУ!)


Рецензии