Куплеты

КУПЛЕТЫ

Нам без Путина никак,
Против Путина лишь враг,
И за Путина стеной
Ты, да я, да мы с тобой.

Прочь заморское жульё,
Есть у нас оно своё,
И богаче, и честней -
Гордость Родины моей.

Злобный Запад показал
На майданах свой оскал.
Почему же, отчего же
И в Кремле такие рожи?!

Угрожает нам майдан,
Ой, тревожно господам.
Власть давно майданная,
Кремле-иностранная.

Не раскачивай галеру,
Не теряй в Володю веру,
Он уже который год
В той галере нас... гребёт.

Не бери дурной пример,
Не раскачивай галер,
Все разбойнички-пираты
Будут жить у нас богато.

(11-12.02.2021г.)


Рецензии