Нацисты мрази вон из Украины!

Вы мерзость, вы позор, всего народа Украины,
Бандеровские  мрази вы, и псевдопатриоты,
В крови людей замараны, в смертях  повинны,
Визжите – С У Г С  вы в страхе, до хрипоты,

Не нужна нам война, не надо смертей, и страданий
Это вся Украина, в молитве кричит в небеса,
Убирайтесь гиены в любимую вами заокеанию,
Не гневите же Бога, и не мозольте народу глаза.

Мы без вас, и без вашей, нацистской подмоги,
Украину родную отстроим, и воспитаем детей.
И покуда возможности есть, уносите ка  ноги!
Как тогда в 40-вых , как крысы  да поскорей!

Только где бы вы ни были, изгонят вас ото всюду,
Вы ж не люди давно, вы нацистские дикие мрази,
Вы предатели, коллаборанты, вы дети и внуки Иуды,
Убирайтесь от нас, и не разносите по миру  заразу.

Автор Широков А. А. 20. 02. 21.  Г Киев Украина.



 


Рецензии