Руины

Апрель тот не вернуть, не вернуть тот вечер
В памятни как крик, что произошло тогда
Я грубо говорил, бестактно брал за плечи
Я не жалел тебя, уничтожал себя!

Наотмашь, плетью, слова хлестали
Что накопилось, всё кипятком наружу
Полных ветра  паруса, рваниной стали
Море белых чувств, стало чёрной лужей

Руины(всё ещё любви), уже им годы
Лежат. Молчат, молчат и вдруг вздыхают:
ожогом вспыхнув, мерцают эпизоды
глаза, сквозь слёзы, глядят и не прощают.


 


Рецензии
прекрасно и "мы оглядываясь,видим лишь руины,взгляд конечно,варварский, - но верный!"

Киселев Василий Иванович   21.02.2021 01:23     Заявить о нарушении