Берег

1 куплет.

Утром,
Никого,
Вдали море,
Ты стоишь,
Любуешься,
Небом,
И когда,
Ты вдали,
И плывёшь,
На корабле,
И видишь!,
Свой покой!,
В долине!,
Морей!

2 раза Припев

Я вижу!,
Берег!,
Мысли!,
Идут!,
Ты бродишь!,
По песку!,
По Земле!,
Ты задумался!,
О жизни своей!,
И дуют!,
Холодные ветра!,
На берегу!

После Припев

Берег!,
Суша!,
Видна!,
Издалека!,
И тихо!,
Хорошо!,
Прохладно,холодно!,
На душе!

2 После Припев 5 раз

Берег вдали!,
Давай походим!,
О жизни там!,
С тобой поговорим!

2 куплет.

Мысли,
Идут кругом,
Я иду,
По песку,
И думаю,
О своей,
Мечте,
О своей,
Судьбе,
Моя любовь,
Где-то там!,
А где!?,
Я не знаю!,
И вот и думаю!,
Я один на берегу!,
Реки!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Там поют,
Кричат,
Чайки!,
И люди!,
Кто-то купается!,
Кто-то гуляет и кричит!,
Кто-то тонет!,
Вдали!,
И слышны!,
Крики!,
Душ!,
Заточённые!,
На дне! И тела!,
Не захоронены!,
Души!,
Не успокоятся!,
Настолько сильно!,
Мучаются! Страдают!,
Там! Проклятые Души!,
Берегов и морей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Грустно порой,
Мёрзнет душа!,
И сердце стучит!,
Не чувствуешь!,
Ничего!,
И только!,
Больные мысли!,
Гуляют!,
По берегу!,
Твоему!,
Терзают!,
Всего тебя!,
Прошлым временем!,
Мучают тебя!,
Из плохих поступков!,
И решений в этом!,
Мире добра и любви!,
И хороших людей!,
На берегу!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Берег,
Ты бегаешь!,
И холодный!,
Прохладный!,
Ветер!,
Дует!,
Тебе в лицо!,
Вспоминаешь!,
Прошлые дни!,
Прошлое своё!,
И ты один!,
В сплошной суете!,
С самим собой!,
На своём!,
Берегу!,
Где вечно страдает!,
Твоя душа!,
От грустных!,
Печальных!,
Твоих мыслей и слов!,
На том берегу!

4 раза Припев и тд.


Рецензии