Почти итог...

Вот и пришел я к рубежу.
За ним...не знаю,не ропщу.
Ну сколько мне осталось...чуть?
Не страшно,справлюсь как небуть.

Взгляд  в прошлое...
Расставлю вехи.
Крылатых фраз не буду говорить.
Прожил как смог грехи,успехи.
Кого любил,кого успел забыть.

Душа...?Я был небрежен с ней,и что же?
Успею ли к спасенью... или в ад?
Задумался...сумнящеся ничтоже.
Что даст Господь,тому и буду рад.


Рецензии