Скунсы

     На Всех Бельмах -Пикейные жилеты,
     Стоят, сидят, и соло, и квартетом,
     Вещают -этот басом, тот -фальцетом.
     Смешные, жалкие -жуют своё Бабло!

     А остальное -всё им Запад ЛО.
     Понять не в силах, что уже не катит,
     Что точки все расставлены давно,
    -Но платят же, ребята, ну ведь платят,

     За бабки рады схавать и ..блины!
     Смешнее ж всех -Почтенные Ведущие,
     Со стороны себя не дадено им видеть.
     В пространство вперив вежды завидущие -

     "Терпеть, Вертеть, Зависеть, Ненавидеть."


Рецензии