Февраль неисправимый лжец

Февраль неисправимый лжец
Под ноги мягко стелется
Всем кажется зиме конец
А за окном метелица

Нас приближает каждый миг
К весне, к желанной дате
 Но, кособокий снеговик
Растает только в марте

Когда польются с крыш ручьи
И тронутся в путь льдины
Вернутся , наконец, грачи
На Родину с чужбины


Рецензии