Любовь безбрежна у того

Мой Бог велик, достоин славы,
страшнее всех богов земли.
Он небо сотворил и в славе
сейчас Отец и Божий Сын.

Бог царствует! Не поколеблюсь
я в уповании своём - судить
народы Бог мой будет- трепещет
пред Его лицом земля вся...

Мне Он готовит дом, меня в любви
Своей великой создал для добрых
дел, мой Бог. Чтоб рассказать другим
сумела, о том, что сделал Он, каков.

Ликует всё: поля, деревья, ромашка,
бабочка, жучок...ликую я пред Ним
здесь смело, ведь это Царствие Его -
мир, радость там, где Дух Господень!

Любовь безбрежна у того, кого омыл
святою кровью там на кресте Иисус
Христос... Он совершил( совершает в нас)
Свой труд прекрасный, и я могу теперь

сказать:

Спасибо, Господи, так счастлив(а) я
труд Твой в сердце наблюдать.

Высок, превознесён наш Бог, хранит
Он души тех, кто верит, что наш
Господь и есть Тот Бог, Кто нам
открыл на небо двери.

Псалом 95


Рецензии