Ветра умчите зиму

Ветра прошу умчите злую зиму,
Снег падает касается моей щеки.
Летят снежинки упорхая мимо,
Лишь изредка касаются руки.

Храню я твою горечь поцелуев,
Нежное твое прошедшее тепло.
Я помню дни прекрасного июля,
А это было будто бы давно.

Люблю ловить я опадающие листья,
Цветов лишь любоваться красотой.
А в голове моей крутящиеся мысли,
Реальность пусть встречается с мечтой.


Рецензии