Я научу тебя любить

Я научу тебя любить!!!
Со мной ты рай познаешь.
Раскрою сердце я твое,
Ты даже не узнаешь.

И сразу будешь ты дышать,
Как в детстве через сердце.
И мир познаешь ты опять,
Отбрось свои сомненья.

Ты крепко за руку держи,
Не отпускай не вздумай.
Я покажу тебе сады
Они прекрасны будут.

И ты почувствуешь тепло,
Ведь  сердце оно тронет.
И вылетит осколок льда
И снова биться оно будет!


Рецензии