порою

Я всё ещё не знаю — почему?!
Бьётся, дышит, сердце – без тебя!
Почему, мы теряем на пути все,
кто из нас, дороги разрушил.

Зло берёт – то, что в разлуке,
никто не слышит меня.
Я кричу постой, я не плачу,
я протянула тебе руку.

Где найду а, где потеряю,
разгорится в сердце огонь,
горит, палит душу боль,
всё было решено тобой.

Порою не всё так просто,
ты не тот, кто хотел быть,
рядом со мной.
Зачем же утверждать себя,
то, что до сих пор ты, мой.

Порою, мы так часто забываем,
когда нас тоже забывают.
Избито сердце болело,
но это не имеет смысла,
нет пустоте, места в душе.


Рецензии