Власть в дубинках очень зла

                Хорошо дубинка власти,
                Навальнятам надавала,
                И предателя-козла
                Усадила для суда.

                В кошки-мышки с ним играла,
                Запад-Запад подставляла.
                Вор коррупцию дерёт,
                Оппозиция живёт.

                И не умный наш Навальный,
                Навалял таких уж дров,
                Что весь Запад и подставил,
                Коль понёс понос,понос.

                Запад понял,заигрался,
                Много денег он вложил,
                В дурака,что президентом,
                На Руси и возомнил.

                Англичанка,что подлянка,
                Для Руси всегда была,
                Ноль шестёрку подогнала,
                Отравила мудака.

                Власть подляну раскусила,
                И ошибки вспоминая,
                Подлечила дурочка,
                И отправила туда...
                Там помрёт,то их беда.

                Белой ниткой дело шито,
                Немцы "арии" всегда,
                И плебея,что не нужен,
                Отфутболили гоня.

                Прилетел.В СИЗО и сел.
                Но в суде хамел,хамел.
                И тут кончилась игра,
                ВОР сидит в тюрьме всегда.
                .................................
                Навальнята,навальнята,
                Вы головки берегите,
                Власть в дубинках очень зла,
                А...головушка слаба.
               
               
               

 
               
               
               
          
               
               




































               

               


Рецензии