Зимнее поле

   Сегодня
так струится
  злато
 ~   белой веждью

  Hang in thi air
Кристаликофф -  of льда
Витр западный
 наносит м\per seconds
   безмятежно

 А - Солнце
встало - с Югу da вo - мгле

!  Меня слепит ,  [zt ]
Ничевось ни - вижу !

 Обкуренная борода ,
да сбритые
   усы

 Шотландская зима
Последний свой зажим-ъ
 -  Got over throat - ohh - Yea
 at last inhale

 O-h -h

 -  Yea-a  !

 Бреду бедовый
белым полем
 Об сниг
Твой образъ позабыт

 Бреду - в задумчивой
рапсодии , где
 Главный тэмбр -  is   а  :   -   a  " Сkрип     ~     t  "


Рецензии