Предвесеннее

Гладь воды и отраженья,
рябь на снежном полотне,
как застывшее движенье
в забывающемся сне.

Синеву неслышно режет
солнца легкая фреза,
тушь теней рисует межи,
приземляя небеса.

В ясном холоде слышнее
невесомость тишины,
но уже играет с нею
обертонный звон весны.


(фото моё)


Рецензии