Если б я был...

Если б я был потоком,
Я бы тебя унёс
В долину любимых грёз.

Если б я был пророком,
В будущем бы нарисовал
Лица твоего овал.

Если б я был пастором,
Из церкви б к Тебе ушёл,
О библии не скорбя.

Если б я был Мастером,
То рукописи бы сжёг
И написал бы Тебя!


Рецензии