Aнна Заречная

***
Я знаю, будет утро,
Придет с цветами он,
И преклонив колени-
И нежен, и влюблен.

Он понял все и знает,
Как велика беда,
И вот сейчас предстанет
У моего суда.

Вся жизнь как будто,
В замедленном кино,
В одной немой минуте-
Души святой вно.

Она уйдет далеко,
В края перистых сфер,
Зреть будет одиноко
Печальною из сцен.

И не проронит слова,
Не шелохнет крылом,
И канет в вечность снова
Заоблачным орлом.


Рецензии