С днем рождения дочь!!!

 

         Двадцатое февраля - это праздник
         Праздник большой для меня
         В этот день родилась
         Первая дочурка моя

                Три килограмма шестьсот
                При рождении вес у тебя
                Маленький комочек растет
                Родителей нежно любя

         Время прошло - стала большая
         Училась много-аспирантуру прошла
         Усердно работала ты над собой
         И женским стала хорошим врачом

                Дочурка!- все тебе счастья желают
                Большой и крепкой любви
                Пусть хорошие вести тебя посещают
                Да сбудутся твои все мечты!

         Мечты о хорошей жизни
         Будоражат твое сердце всегда
         И будут непременно рядом
         Все преданные твои друзья!!!





                20.02 2021. Шутько А. 
 








 


Рецензии