Опус 46866. Читая Вячеслава Куприянова

46866---21:40, 18.02.21, читая Вячеслава Куприянова.
Встреча человека… с человеком… Разберём его…
Интересное… вроде бы… явление…
Но… животные - начинают друг друга… обнюхивать…
Люди — безразлично… расходятся. Интересное… проявление…


Рецензии