Пусть осень меня околдует

Пусть осень меня околдует
Лист желтый коснётся щеки
И нежно меня поцелует
Запретам моим вопреки

Пусть ветер пройдёт по макушкам
Берёз и могучих дубов
И что-то шепнёт им на ушко
Осенним дыханием .. без слов

Потянутся тучи обозом
За горизонт уходя
А ночью запахнет морозом
Снег выпадет чуть погодя

И все на лицо изменения
Вдруг , как-то ,случится зима
И в прошлом картина осенняя
В снегу парки, скверы, дома

 Мгновения , какая-то , доличка
Секунда на два поделённая
А я не жалею нисколечко
Я в зиму , всем сердцем, влюблённая


Рецензии