В этом трудном мире жили мы с тобой...

 В этом трудном мире      
 жили мы с тобой,            
 в валенках, в шалях       
 снег гребли лопатой.      
 Печки все топили,         
 жили не богато,            
 что было все свое,         
 все с грядки,             
 хлеб пекли в печи            
 и были дружные,            
 все как одна семья.      
 Друг, другу помогали,      
 если помощь была нужна.


Рецензии