Почему?

1)В саду плачет жалейка
Я грущу по тебе...
Зовёт снова алейка
Ко знакомой скамье!
Повстречались с тобою,
Словно в сказочном сне...
Загорелся любовью
Я мгновенно к тебе!
Границ сердце не знает -
О любви не молчит...
Звёздной ночью страдает -
По тебе всё щемит!
 П-в:Моё сердце не камень -
     По тебе вновь болит...
     Судьба снова над нами
     На любовь ворожит...
     В жизни много преград -
     Отчего, не пойму!
     Почему же ты замужем -
     Ну, скажи, почему?

2)Почему же, так поздно
Встретились в жизни мы
И глаза, словно звёзды
Светятся с полутьмы...
Если б, было возможно
Повернуть время вспять -
Я бы, смог осторожно
Жизнь снова начать!
Много дней так хороших
Было бы, у меня!
В платье, в белый горошек
Повстречал бы тебя!
       П-в:(тот)
3)Вновь,устав от разлуки
Мы друг друга нашли!
Крепко взявшись за руки 
Вновь, по жизни пошли!
Песни бы, распевали
Нам в пути соловьи...
Сердца снова познали
Прилив нежной любви!
Не найти нам возврат
Никогда у судьбы!
Почему ж, я женат -
Замужем тоже ты...
     П - в:( тот)
                20.02.2021   


Рецензии