Почему то стыдно стало

Почему то стыдно стало
За слова,за мысли за стихи
И за то что целовала
Нежно в губы без любви

Даже письма те как камень
Давят здесь на сердце вновь
Я же душу в них писала
Сердце полное тревог

Все те фразы проходили
Словно звук пустой во тьме
А ответы строк давили
Не давали счастье мне

Только грубость получала
Неудобство на душе
Так зачем же продолжали
Связь непорванную здесь

В ней же нету ярких правил
Нету чистоты лишь ложь
Ну а чувства
Да.бывали.а сейчас нет ничего


Рецензии