Копаться в октябре

Сейчас модно много копаться,
Что там нужно, а что было зря.
Вам, в двадцатых бы разъ@батся,
В тех событиях октября ...
;
Полоскать вы берётесь рубаху,
Хороша молодецкая прыть!
Пожелаю, идите вы на х@й,
Или БАМ государственный рыть!
;
Вас бы рядом со мной, под гармошку,
Самогоном по ветру язык,
Под капусты чуток и картошку,
Поглядим, вдруг достойный мужик!
;
А потом, постояв под наганом,
Да с желанием, - сгинуть во тьме,
По судьбе пронестись ураганом,
На лихом и строптивом коне...
;
Проскакать и судить по событию,
Кто тут прям, а кто струсил лишка,
И печать мне потом по убытию,
Не тонка ли на деле кишка!?
;
Вы меня осудить всё желаете,
Так пройдите дорогой моей,
А потом и меня отчитаете,
За ошибки, с трибуны своей!


Рецензии
Не нужна им совесть
- Она ж их поранит
- Если правду узнать,
То "их песня спета"
У нарциссов
- Несбыточное желанье
- Вокруг пальца,
За нос,обвести планету.

Не успеешь издать
- А уже читают,
Вроде, как бы прошёл
Год проклятой крысы(((
Оказалось Миллениум
- Век всезнаек,
Век всезнаек всевидящих
- Век нарциссов.

Афина Аклидис   25.02.2021 17:07     Заявить о нарушении