Любовь

Любовь , как приступ неизбежности
Как-будто в жаркий день простуда
А сколько страсти.. сколько нежности
Из ниоткуда, просто чудо!

Любовь - красивое название
Ещё насыщенней значение
Души томление и страдание
И тела страстное влечение

Любовь .. Да, что ж это такое?
Души полёт или фантазия?
Нет аппетита, сна.. покоя
Это такое ... безобразие !


Рецензии