Громкое молчание

Для кого-то это начало, а кто-то знает, что это конец,
Ты помнишь, что сказал тебе в 5 лет родной отец?
Что говорить, когда разбиты слезы на глазах?
Рукою теплой бабушка не проведет по волосах...

Безтленно прожигаю время без сомнений я,
Стоят в серванте старой двушки ваши хрусталя.
Трамвай уснет, а рельсы стонут, пробивают жизнь,
В рассвете сил грач рубит прорубь, смотри не торопись.

Сказать слова - забыть себя, молчать и крикнуть в душу,
Секреты от чужих тая, шагать вступая в лужу.
Скажи, что говорить, когда прощанья больше нету?!
Пишу письмо, в далекий свет, последнему поэту...

Люби себя, других и свет, что освещает тьму,
В забытых времени планет будь добр ко всему...


Рецензии