Зачем мы так себя обижаем?

Зачем мы так себя обижаем?
Почему мы не любим так себя?
Нам, что слов на себя добрых жалко
Или причина неизвестна нам пока?
Искать её надо и побыстрее,
А то ведь можно так и не успеть,
Понять за что так себя не любим,
А это значит и других.
21.08.2020.1.40.


Рецензии