На разных полюсах

Была весна и было лето,
Зима и осень тоже были.
Но сев во времени карету,
Они куда-то укатили...

И мы расстались почему-то,
И больше встреч уже не ищем .
Бегут секунды и минуты,
Перед глазами ветром свищут.

И по велению природы,
Настанет день,настанет час.
Вернутся к нам времена года,
На разных полюсах для нас.

И заново весна наступит,
А следом лето вновь придет.
И время снова в право вступит,
И зажурчит,и потечет...

И будешь видеть ты рассветы,
Когда закаты вижу я.
На разных полюсах планеты,
Воспоминания в душе храня ...


Рецензии