Aнна Заречная

***
О, здравствуй дом, мой сад!
Всегда ты был мне рад,
Опять пришла сюда
Через года...

Здесь все мне говорит,
Любовь тепло хранит,
И все прекрасно здесь,
Как жаворонка песнь...

И стал ты так высок,
Мой милый тополек,
Шатер твой светел, чист,
И серебрист твой лист.

И знает этот луг
Всю боль моих разлук,
Они не предадут,
Они мне не солгут.


Рецензии