Я, конечно, вернусь, но...

Эпиграф:
Пускай свои слова назад вернёт
Кто заявил , что я - не  патриот.

Ах , Украина , Украина ,
В одну , сентябрьскую ночь
Ты отдала такого сына...
Да лучше б ты отдала дочь!
Ты б лучше отпустила Юлю ,
Или , кондитера Петра ,
И пусть показывают дулю ,
Но ...Не на берегах Днепра.
Теперь , жалеешь ты и - стонешь...
Зачем? Вернёшь ты сыновей
Когда Америку догонишь
(Хотя бы в списке богачей).
Я от Америки усталый
И память юности храня....
(Есть в списке промежуток малый?
Быть может это - для меня).


Рецензии