Ох уж эти мальчики-мальчишки!

Ох уж эти мальчики-мальчишки!
Яркие, живые огоньки!
Белые рубашечки, штанишки!
Играми наполнены деньки!

Ох уж эти хитрые улыбки!
Искорки лукавые в глазах!
Детские сомнения, ошибки,
рвение к мечте на парусах!

Вечно им на месте не сидится,
вечно в них движение бурлит!
Милые, приветливые лица!
В каждом материнский свет молитв!

Станете вы взрослыми, большими,
будете примером для других!
Мальчики-мальчишечки родные,
не теряйте сил мужских своих!

Чтобы мир земной не пошатнулся,
чтобы свет дарили небеса,
чтобы кто-то просто улыбнулся,
и от счастья вспыхнула слеза!

2021 год


Рецензии