Свидание

Осенний вечер тихий, тёплый
Незаметно подкрался к моему окну.
Он форточку толкнул легонько
И я протянула руку ему.
Осенний вечер нежным поцелуем,
Прикоснулся к моей руке,
А я благодарную улыбку
Ему подарила от всей души.
17.10.2020.1.


Рецензии