На садовом участке

Вот посмотри – наш участок
Там пни, растения, березы
Но только нет пока ростков
Красивых свежих нежных роз
Зачем я это все сажал
Зачем так тщетно все копал
А почему? ведь можно все это растить
Растить кого?
Не вас я вырастил? Ваши кнопки в компьютерах
недокликанные
Кинул все, не увидел
Куда мамы капали недовыплаканные
И не тяжелые слезы.
Не знаю, так довелось,
и нужно быть взрослее, дети
Какие дети? Я всерьез уже за вас далеко не в ответе
Ну, хорошо, а как же та самая жизнь,
Которой вы так дорожите
Где без меня и семьи, уже не нашей,  забытой
Бывшей семьи развитие?
Я себя обрету.
Дерзать из последних сил?
Я здесь, я с детьми и семьей.
И мне в моготу


Рецензии