Каюсь

         
Не умышлял я против брата своего
И сердца не сжигал кипящей завистью.
Грехом гордыни не марал чело...
За что тогда мне перед Богом каяться?

Песком сквозь пальцы время утекло,
И да, в раздумьях мне придётся стариться.
Что было- не упомню я всего
И потому- уж лучше мне покаяться.


Рецензии