Опус 46858. Читая Михаила Зенкевича

46858---21:01, 18.02.21, читая Михаила Зенкевича.
Пустые души… обновим ли!
Ведь дни бездушия… убоги…
Да, знаю — больно… и в новинку…
Так раны душ… давить… и трогать…
Хотя… А есть ли они… эти раны?!..
Или души давно уж покрыты… бездушия коростой?


Рецензии