Птица

И птица летела с подбитым крылом,
И боль заливала глаза,
И думала птица: "Конец мой пришел,
Сегодня уйду навсегда..."

И вспомнила птица родное гнездо...
И матери нежный напев...
И мужа ее и прекрасных птенцов
И солнечный нежный рассвет...

И падала птица,прощаясь со всем,
Что дорого сердцу ее...
Но помощь пришла...Это был Человек
Он на руки взял и свободу принес...

Он нежно ухаживал,лечил ей крыло...
И петь ее снова учил,
И снова отправил он Птицу в полет...
И искренне Птицу любил

Подобно той птице,с подбитым крылом
Душа наша хочет уйти,
Но встретив Любовь, мы опять оживем...
И снова откроем Пути...


20.02.2021, 19:30


Рецензии