Утро на рассвете

УТРО  НА  РАССВЕТЕ

Ранним  утром  на  рассвете,
Разбудил  меня  петух.
Кукарекал  друг  мой  Петя,
Со  своим  соседом  вслух.

Перекличка  длилась  долго,
Рассказав  друг  другу  всё.
С  гребешком  и  длинной  холкой,
Распевая  то  и  сё.

Незаметно  в  бой  вступили,
Два  соседа – силача.
Что  они  тогда  делили,
Увидав в небе грача?


Рецензии