Рассветы озаряют города

Рассветы озаряют города,
и жизнь привычным ходом суетится.
А он хранит покой земли всегда,
хранит - и нам спокойно, мирно спится.

Солдат. Он верен Родине своей,
он верен клятве данной за Отчизну.
Солдат. Один из многих сыновей,
и сердцем, и душой на службу призван.

Стоит, рискуя жизнью у границ,
стоит, чтоб улыбались наши дети.
Солдат, останься жив среди зарниц,
останься верен клятве, долгу, чести.

2021 год


Рецензии