Год лошади

ГОД  ЛОШАДИ

Родила меня мать в год лошадки,
И Бог  написал  мне в судьбе,
Всю жизнь проживёшь ты, Надя, сладко,
И легко всё дастся тебе.

И как белка  люблю  я  крутиться,
Люблю  целый  день я  пахать.
Хорошо я могу потрудиться
Свою спину не  разгибать.

А уж к  вечеру  есть  и  усталость,
И  дома  ещё  есть  дела.
Не могу я работать на малость,
Трудягой мама родила.

А бывает порою мне тяжко,
Бывает порою легко.
Такая моя в жизни упряжка,
Лошадкой  мне  быть  суждено.

Не  зря любила долго кататься,
На  славных  борзых  лошадях.
Могла в лесу галопом промчаться,
Не видела в сердце я страх.

Лошадей  очень сильно любила,
Каталась на них я верхом.
А бывало порою  обильно,
Парила лошадка парком.


Рецензии