Ангел

Начиная прекрасный свой путь,
Ты откроешь счастливое сердце ,
Я в полете тебе улыбнусь,
И в дороге Звезда тебе светит..

Я твой Ангел,и всюду с тобой,
Мои крылья тебя защищали,
И снимали печали и боль...
Мои руки...и силу давали...

А теперь наступил этот миг,
Когда к Счастью открыта Дорога,
И Звезды твоей близок уж лик,
И Душа твоя видит свободу...

16.02.2021, 22:57


Рецензии