Сказ про воду для народу

СКАЗ ПРО ВОДУ ДЛЯ НАРОДУ

Если вдруг у нас здесь кто-то
Блеванёт в своё болото -
Он агент и интриган
Из чужих заморских стран.
Да никто из нас тут сроду
Не пивал другую воду!
Нарушители ж традиций
Пусть мотают за границу.
Несогласным влепим квоту
На родную нашу воду!

Бестолковый ты народ,
Не с тобой элита пьёт,
Лишь тебе в болоте место,
Во дворцах она живёт.

Ты, конечно, терпеливый,
Добродушный, незлобливый,
Словно маленький кулик
Славить Родину привык.

Только те, кто нами правят,
На словах её лишь славят,
Сладко так, как кот-баюн
Для народа всё поют.

Если будешь пить и дальше
Из болота лжи и фальши -
Не спасёт сестра Алёнка
Братца, ставшего козлёнком.

(11.02.2021г.)


Рецензии