Альбом детства

АЛЬБОМ   ДЕТСТВА

Загляну в альбом своего детства,
Вспомню чудное время своё.
Круг друзей же большое наследство
И счастливое время моё.

Где рядом с домом росли ракиты,
И родник с ключевою водой.
Там места мои мной не забыты,
Я как прежде кажусь молодой.

Из гнезда перелётные птицы,
Разлетелись в другие края.
Дом под горой мой, мне часто сниться,
Ведь моя там, родная земля!


Рецензии