Режь

Ну же! Режь — и ты ведь вероломна,
Как провалья при косе, при той,
С вечера отбитой, ночью темной
Втрое острой сталью налитой.

Режь под сердце, будь стези попраньем,
Ведь тебе — ничто не бирюза.
...Отскользишь ты, убивая, раня, —
И затопишь зреньем по глаза.

(Из книги "Кто ты — не знаю, или Письма в Рогово", 2012)


Рецензии