О народных артистах

О НАРОДНЫХ АРТИСТАХ

Зачем на службе у Кремля
Артисты в свите короля?

Когда король плешив и стар,
Артистов очень ценен дар,

Чтоб прикрывал монарший зад
Искусством сотканный наряд.

(11.02.2021г.)


Рецензии