Третий лишний. зеркальный акростих. 19. 02. 2021

"Ж/аркий спор" возник у друзей -
     не поделили "субъект обожания".

О/х, как же друзьям
    проблему решить?
      Любовь,ведь,
        "на три" -
           не делится...

"М/алодушие" здесь
    не приемлемо...
     "Твёрдость духа" нужна -
        (ты её прояви)...
           В любви надо
             действовать смело...

*********************************
             И не...

М/едли -
    "Велению сердца - внемлИ".

"О/чаруй" обаяньем подругу -
    свою "Душу"
       ты ей "подари",

Ж/аль "дружка" ?
  Всем известно:
    В любви -
     "третий лишний" всегда.
        Пусть с дороги сойдёт...
          В этот раз ему
           "не повезло" -
              Знать, такая
                его
                "СУДЬБА..."

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











 


Рецензии