О путриотах

О ПУТРИОТАХ

Путриот безмозглый в наше время
Путина со Сталиным сравнит,
Мол, тверда рука и курс проверен,
И народ вождя боготворит.

Путриот никак не замечает,
Что в стране элитного жулья
Тот, кто обещал - лишь обещает,
Кто украл - тот сам себе судья.

Несогласным гласно обеспечен
Органов законный произвол.
Путин чует, что режим не вечен,
Если он до крайности дошёл.

Слабовата Путина порода
Объявить дружков "врагом народа".

(10.02.2021г.)


Рецензии