Заплутал народ...

О НАРОДЕ

Заплутал народ, попался в сети,
От судьбы коварной не уйти.
Путин не от "путь", кто не заметил,
А от "путать" и "сбивать с пути".

Весь народ принять пока не в силах,
Что обманут питерской братвой.
Только всё тесней в его могилах,
В деревнях сильнее ветра вой.

Я искать не стану виноватых,
Здесь всё ясно, и не только мне -
Есть в России место для богатых,
Места бедным нет в моей стране!

(09.02.2021г.)


Рецензии