Береги себя

Я люблю тебя очень сильно
От макушки до пяточек ног,
Ощущать всегда хочу тактильно,
Чтоб счастливым становиться мог.
Мечтаю быть с тобою вместе,
Бок о бок жить, в глаза смотреть,
Быть музой для тебя и песней,
Шлейф прошлого на век стереть.
Чтоб не ложилась грусть на плечи,
Ты головы не опускай,
Считаешь дни заветной встречи,
Но про себя не забывай.
Молю тебя, будь осторожен,
Ты береги себя для нас,
Наш путь окажется не сложен,
Уже совсем так близок час.
Я сохраню в душе мотивы,
Твой голос и дыхания тепло,
Как же прекрасны и красивы
Глаза, в которых есть любовь!
20.02.2021


Рецензии